Усталость

Она накопилась во мне
Я так скучаю по жизни
Я словно иду по кайме
Или сливаюсь в клизме
Она накопилась во мне
Она-это усталость
И ковыряясь в говне
Я ощущаю радость
Моя радость в дерьме
Дерьмо-это моя работа
Дерьмо копошиться во мне
Словно собачья рвота
Деньги ...деньги уже не в радость
Деньги - это моя усталость...
Все люди вокруг словно слизни
Все люди вокруг говно
И каждый из них безукоризнен
давно.
Они все сосут мои силы
Они убивают меня
А лучше бы сосали
У коня.
вместо работы
вино...
 ведь Моя работа - говно.


Рецензии