Ты говоришь, что мир наш странный

Из серии « Разговор»

Счастливый свет грядущих дней
Сокрыт он здесь, среди людей
И если вера в то сильна,
Зачем тогда нужна война ?


 ***
Ты говоришь, что мир наш странный,
Растерзан он скоплением теней
И жизнью правят ложь и зависть,
А люди в рабстве у людей

Я слышу боль твою, не скрою,
Печально видеть мир таким,
И ты пойми, ведь я не спорю
Ты хочешь видеть ВСЕ другим

Не позволяй картинке страшной
Тобой всецело овладеть
Ведь жизнь в миру бывает разной
Старайся все преодолеть

Не верь, что принцип " пряник с плетью"
Всем уготовила судьба,
Но важно быть и равновесью
"Зерна и плевел" ведь сполна

Я верю, если большинство,
С любовью светлой станут мыслить
Восторжествует, все ж добро
И красота, что б  мир очистить
 ***
И каждый день добрее будь
Начни с себя и в этом суть




фото из интернета


Рецензии
Светлые и такие добрые мечты, мне понравилось, с теплом

Жюр22   26.11.2015 07:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за светлые слова!
Рада что понравилось!
С теплом и уважением, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   26.11.2015 07:23   Заявить о нарушении