Мои пожелания для вас

Пусть сердце бьётся беспрерывно,
Любовь поселится в душе,
Надежда будет, как подруга,
И ей поверишь, как себе,
Пусть солнце светит из-за тучи,
А гром гремит, чтоб разбудить,
Но если вдруг придёт разлука,
Желаю вам её сразить,
На свете много судеб разных,
И ваша тоже среди них,
Пусть никогда не будет страшно,
И будет благо у таких,
Удача встретится в дороге,
Господь пошлёт Великий День,
А радость ждёт вас у порога,
И не погаснет ваша тень.


Рецензии