Я восхищаюсь Тобой!

Я так восхищаюсь Тобой
После каждого нашего расставания.
От Тебя весь мир становится иной
И забываешь сразу расстояния.
Забываешь, что Ты – на другой стороне Шара,
Земного шара. Но иногда Ты – рядом!
И тогда я рядом с Тобой одной –
Наслаждаюсь Твоим взглядом,
Восхищаюсь теплом Твоей щеки,
Горячими губами нежными!
И хочется не отпускать Твоей руки
И чтобы аэродромы всегда были бы снежными!


Рецензии