Студент

Студентом быть, значит . . .
- А что это значит?!
- Что выбрали Вы
Непростую задачу.

Профессия - это
Фундамент, основа.
Построить его,
Не достаточно слова.

Учиться, учиться,
Еще раз учиться.
Все нужное
дальше в судьбе пригодиться!

А то, что не нужно,
Забудется быстро.
Все сложное - просто,
Как в жизни артиста!


Рецензии