Эпиграф

ЖИВИ ЛЕГКО, НЕ УНЫВАЙ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО ПРАЗДНИК,
А ЕСЛИ ДЕНЬ ПРИШЁЛ ДРУГОЙ,
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ОН ПРОКАЗНИК,
ПРОЖИВ ЕГО, ЛЕГКО ПОЙМЁШЬ,
ЧТО МОЖЕТ ВСЁ СЛУЧИТСЯ,
И ТОЛЬКО ГОДЫ НЕ ВЕРНЁШЬ,
И КТО УШЁЛ, НЕ ВОЗВРАТИТСЯ!!!


Рецензии