Спасибо, Бог!

Лилия Богатырь.



      «Спасибо, Бог!»
Спасибо наш Отец небесный,
Что Ты Вселенную создал
И на   тяжёлый  крест древесный.
Ты Сына за людей  отдал.
Спасибо наш  Отец небесный!
Ты   веру людям  подарил!
Для  нас   один  лишь  путь  известный –
Ты жизнь  нам  вечную  вручил!
Спасибо Бог,  что  нам  помог:
Забрал  все беды  и болезни,
Мы  пред  Тобой  всегда   в долгу,
Мы о Тебе   слагаем   песни!


Рецензии