***

Ты слышал шёпот, рвавший в клочья мою душу,
Когда внутри от страха замирало сердце.
Я так боялась, что его опять разрушат.
Я никому не доверяла ключ от дверцы.

Но ты нашёл тайник, где ключ был мною спрятан.
И моё сердце билось лишь в твоих ладонях.
Ты сохранил его, сберёг от мерзких страхов,
Ты дал мне веру в то, что я нашла героя.

Героя снов моих и мечт, что не сбывались.
Но ты помог им воплотиться в жизнь любовью.

В когда-то грубые холодные ладони
Ты отдал сердце.

И мы больше не боялись.


Рецензии