Последний полет

Прощай Египет, пирамиды
И море Красное прощай.
Хотели все домой вернуться,
Но Бог к себе забрал их, в Рай.

Они взлетели, твердо веря,
Что их земля родная ждет.
Не знали, не предполагали,
Что будет прерван их полет.

Всего лишь двадцать три минуты
Им в небе довелось парить,
Но сколько ужаса и страха
За те мгновенья пережить.

Ну в чем пред нами виноваты
Все те, кто рейсом тем летел?
Ни в чем. Видать, людей хороших
К себе забрать Бог захотел.

Скорбим, сочувствуем, льем слезы
По тем, кто находился там,
По тем, кто был нам очень дорог,
По тем, кто не вернется к нам.

До боли в сердце очень жалко,
Что больше нет их в нашем мире,
Чья жизнь прервалась так внезапно...
Их было двести двадцать четыре.


Рецензии
боль, боль и беда. и нашей многочисленной родни это коснулось...Елена, ответьте Амалии, пожалуйста. с теплом, Люда.

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Первомайская   12.06.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.