Спокойной ночи

Спокойной ночи... Засыпай скорей, малыш...
Я верю, что твой сон храним Богами.
Что этой ночью безмятежно спишь.
И только я окутана мечтами.
Спокойной ночи мне тебе не пожелать.
И убаюкивать уж не моя забота.
Привычкам тоже нужно изменять.
Ведь говорят, любовь живет три года.
А нужно дальше жить, работать, знать,
Смеяться, ждать конца плохой недели.
С другим "спокойно ночи" засыпать.
И верить, что мы счастливы и с теми.


Рецензии