Осенней дымкою всё поле стелется

Осенней дымкою всё поле стелется...
Ковыль-трава пожухла вся
А мне не вериться,никак вериться
Что ты ушёл,вдруг от меня...

Шепчут берёзы ,роняя листики
И ветерок подул мне на лицо
Чего случилось,что за мистика,
Ведь было куплено уже кольцо...

Осенний дождик льёт,тропа промокшая
Слезинка смешана вместе с дождём
Слова твои в ушах,моя хорошая,
Пальнули по сердцу,словно огнём...

Волшебной осенью все восхищаются,
А кто-то пьёт уже за молодых,
Клин журавлей летит,с нами прощаются
С тоской своей и я смотрю на них...

Диктует жизнь,под час,свои условия
Как полоснёт,порой острым ножом
Так получилось-до-,что послесловия?
Душа заточена,там подо льдом...

Дождь обложился,льёт, уж по -осеннему,
Стучит назойливо в моё окно
Нет моего уже больше сомнения.
Простился ты, со мной очень легко..


Рецензии