Мечта

Лилия Богатырь.


            
О, какие тонкие черты.
Девушка небесной красоты,
Ты летишь на белом скакуне,
В белом платье, в розовом огне.


И бегу я за тобой Елена.
Ты ускользаешь неизменно.
Машешь мне своею нежною рукой.
Ну не надо, ну не зли меня – постой!


Ты летишь надо мной,
И теряю я покой,
И теряю без следа
Луч надежды навсегда.


Я хочу смотреть в твои глаза,
Только ты как горькая слеза…
Как изящны губы и ресницы,
Только ты летишь, моя синица.


Только ты не слышишь  слов моих!
Только не могу касаться губ твоих.
Только ты вся соткана из тлена,
Милая, прекрасная Елена…


Рецензии