годы летят совсем не заметно

Где то музыка тихо играет,
Журавли в небесах пролетают
Всё движения в небе мы замечаем
Но как время летит, мы совершенно не знаем,
А время наши года собирает и в некуда улетает.

Годы летят, нам неподвластны они
Они серебром оставляют седину в волосах,      
На лицах морщины, на висках седина,
Беспощадно зарубки на теле оставляют года без труда.
Лишь к душе не доступны года.
С юностью нашей живёт вечно она
Даже детство своё душа помнит всегда .

Года нам душу не покрасят в белый цвет
И ни заставят душу постареть.
Душа ни ведает седин, морщин
Она всегда улыбчива скромна и весела
Желает бодрой быть до самого конца.

Пусть годы летят не заметно,
Серебром седина укроет меня,
И морщина будет глубока,
Лишь бы молода душа со мной была всегда.








 


Рецензии