Лорен

       
О, грациозная моя, Лорен красавица,
Любуюсь я твоею дивной красотой.
Ну как же можешь ты мужчинам не
                понравиться?
Но почему же ты не хочешь быть со
                мной?
Ах, как ступаешь,  моя нежная
                блондиночка,
Твои волосики разбросаны до плеч.
Ты для меня – моя звезда, моя 
                картиночка,
Ну как же мне тебя, любовь, завлечь?

          Припев:
Лорен красавица, ты очень нравишься,
Ты очень нравишься всем нам, поверь.
А мне особенно, а мне особенно,
Но не показывай ты мне на дверь.
Ну вот мы встретились с тобой,
                моя красавица,
Я  трепетно сжимаю грудь твою.
Не веришь ты, что можешь мне
                так сильно нравиться,
Не веришь ты, как сильно я тебя
                люблю.
Я обниму тебя, любимая, за талию,
Я поцелую твои сладкие уста.
Поедем мы с тобой, любимая, в
                Италию.
Ты для меня – моя заветная мечта.


Рецензии