Судьба...

Казалось мир с "петель" сорвался,
Подземный исторгая взрыв...
Столбами пепел ввысь поднялся,
Вулкан проснулся,"расчихался",
Мир лавой огненной накрыв!

Бежали люди,погибая!...
С огнём их воздух обжигал!
Земля,Природе потакая,
Свои вглубь недра раздвигая,
Могилой делала провал.

              05.11.2015г.


Рецензии