Забери меня мама домой

Забери меня мама домой,
Ты поверь, я сильно устал.
Мне война беспросветной стеной
Голубые затмила глаза.

Я хочу снова спать у окна
С видом в сад, там, где вишни в цвету.
Ну а здесь совсем не до сна,
Здесь война, ее все так зовут.

А вчера, попав под обстрел,
Пули грозно летели на нас.
Леха кореш остервенел,
Матом крыл гелаевский спецназ.

От огня город спрятался в дым,
Да в такой, что не видно и дна.
Навсегда кто – то стал молодым,
У меня на висках седина.

Светке рыжей скажи ты привет,
Передай за меня ты отцу.
Мне ведь рано еще на тот свет,
В церкви старой поставьте свечу.

Передайте Наташке моей,
Что не умер, еще я живой.
Ты скажи, что женюсь я на ней,
Как только приеду домой.

Ну, а в общем живем как живем,
Хлеб в цене и в почете табак.
Говорят, под фугасным огнем
Я пропал где-то в черных горах.

До приказа еще далеко,
Но на дембель уходят не все.
Забери меня мама домой,
Страшно спать в гробовой тишине.


Рецензии