Нагота

Нагое тело, лунный свет.
Играют блики на постели,
На коже оставляя след,
Или так кажется быть может.

Ни капли пошлости в ней нет,
Хоть и предельно откровена.
Но нагота вся совершенна,
Если всё гармонично в ней.

Тень приукрашивает томность,
Свет раскрывает красоту,
И нагота переливаясь.
Всё без движения создаёт-

Картины чувственности в мыслях,
Желаний скрытых от себя.
Она прекрасна в очертаниях,
В ней тайна кроется всегда.


Рецензии