Скучай по мне, пожалуйста, скучай!

Скучай по мне,пожалуйста ,скучай!
Ты двери никому не открывай!
Вдруг постучится  КТО чужой к тебе.
Боюсь, ты позабудешь обо мне.

ТЕБЕ дарю рассветы и закат
И солнышка лучи , цветущий сад.
Но только ты скучай по мне,скучай,
А на мою любовь ты отвечай.

И звезды в небе будут нам сиять,
А Млечный путь  дорожку освещать.
Скучай,пожалуйста, по мне, скучай.
Хотя для нас давно уже не май.

К нам осень тихим шагом подошла
Любви я новой так и не нашла.
И я кричу во сне и наяву
Люблю, скучаю и всё так же жду!

http://ok.ru/video/44886067892  песня на мой стих"СКУЧАЙ"


Рецензии
Замечательно и искренне написано. Здорово!

Дочь Земли   26.10.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.