Мне кажется, нас намеренно рассадили

От остановки до остановки
сердца
Осталось немного - несколько
миллиметров.
От моря до суши осталось немного -
приплыли.
Мне кажется, нас намеренно
рассадили.
Мне кажется, я порою
арестантка,
И ты, как мне кажется,
мой смотритель.
Я бегаю в клетке как обезьянка.
И ты, как мне кажется,
не ценитель
Ни верности,
Ни тепла,
Ни правды.
Мне кажется, зря я её дарила.
И то,
что развалило нас однажды,
Ещё не раз, как мне кажется,
повторится.

От края строки до края,
куда так хотят перелётные птицы,
Осталось немного - только бы
не заблудиться.
Осталось немного от старта с земли
до космической пыли.
Мне кажется, нас намеренно
рассадили.
И, кажется мне, я похожа на белку -
Кручусь в колее, но по-моему,
без толку.
И ты, как мне кажется,
считаешь, что я украшение
комнаты -
порой забываешь,
порой не нуждаешься.
Тебе наплевать -
колесо моё сломано.
И то,
что однажды нас разбросало,
Мне кажется, было всего лишь
начало.

От спада валюты
и до упадка сил
Осталось немного.
Мне кажется, мы приплыли.

И, кажется мне,
Нас спасти не смогли бы -
Я сама нас намеренно рассадила.

Мне кажется,
Я сама
Нас
Намеренно
Рассадила.


Рецензии