Удача придет, ты жди

             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

            УДАЧА.

   Нищая по жизни,но душой богата.
   В ней солнце,поле,речка,небеса.
   Хотя судьбой нескладною распята,
   Но,как и прежде,верю в чудеса.

   Минует время скучных ожиданий,
   Получишь всё,что требует душа.
   Останутся лишь звуки от страданий,
   И годы поплетутся не спеша.

   Ненужные заботы растворятся,
   Рассветы новые на смену поспешат.
   Единожды,захочется признаться,
   Жизнь хороша, и люди не грешат.

   Дай же Бог,что б это не приснилось.
   Пришла б удача только наяву.
   И сбылось,к чему я так стремилась,
   Чем я жила, и чем сейчас живу.

   11.01.1993г.


Рецензии