Без любви дороги нет

Привыкли мы к земному раю,
его не видим красоту,
мы подошли почти-что к краю,
души теряя доброту.

Мы о любви почти забыли,
мы извратили суть её,
святое тленом мы покрыли,
на первом месте лишь моё.

Нет без любви у нас дороги,
как нет её без доброты,
Творца заветы очень строги,
их исполняй и помни ты.

Нужны ль Руси приоритеты,
нужна ль народу Веры суть?
На это ищем мы ответы,
и ты подумать не забудь.

И если вместе осознаем,
куда идём и что творим,
тогда мы истину познаем,
Руси надежду мы  дадим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.