мне хочется...

Мне хочется кричать до хрипоты
От боли адской, в мягкую подушку,
Чтоб где то там, услышал крики ты.
И понял, что сломал любимую игрушку.

Потрескалась улыбка из фарфора,
Глаза не так горят, как раньше было.
Не видно ясного и радостного взора.
Видать не всю печаль с годами позабыла.

Когда на лад стучит ритм двух родных сердец,
Волшебно все становится вокруг.
Но не понять мне, кто из нас глупец
Ты толи мне любимый, толи друг?


Рецензии