О доверии

Много в жизни повидав,
От предательства устав,
Я довериться боюсь,
Думая, что обожгусь.

Я боюсь, что полюблю
И тем самым жизнь сгублю
Я себе. А вот мужчинам...
Я не верю их былинам.

Даже если всё прекрасно,
Идеально, мило, страстно,
Всё равно ищу подвох,
Словно о стену горох.

И хочу я полюбить,
С милым жить и нетужить.
Но так страшно мне всегда,
Что обидят навсегда.

4 ноября 2015г.


Рецензии