Где то время золотое?

                Где то время, когда мы гуляли
                от заката до ранней зори,
                а потом, расставаясь, прощались,
                но расстаться ни как не могли. 
         
                Где то время, когда я с работы
                возвращался усталый как вол,
                а когда заиграет тальянка,
                усидеть уже дома не мог.

                И усталые ноги, мгновенно ,
                вдруг менялись у всех на глазах;
                и плясал до упаду с друзьями
                и с подругой, от счастья в слезах.

                А потом мы бродили ,обнявшись,
                вдоль по улицам ровным села,
                позабыв о всех бедах вчерашних,
                что дарила злодейка судьба.

                Новый день начинался рассветом.
                Мы с надеждою ждали его:
                принесет он нам счастье и радость,
                а в замен не возьмет  ничего.

                Но промчались года, как мгновенье
                и мы стали седыми давно,
                но счастливых минут, те мгновенья
                будем в сердце хранить все равно .
















               
          


Рецензии
Александр, Спасибо! Очень душевно , поэтично, красочно! Читала и вспоминала свои молодые годы! Удачи!

Людмила Цурикова-Иванова   03.10.2017 13:29     Заявить о нарушении
Cпасибо ,Людмила. Конечно всем приятно вспомнить,
как с любимой гулял до утра,
но умчались года безвозвратно.
Ихт уже не вернуть никогда.

С удовольствием зайду на Вашу страничку.
С теплом души Александр


Александр Трускин   03.10.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.