Осень...

Ты куришь?- Знаю..нервно куришь...
Ты смотришь в голубую даль...
Её ты никогда не позабудешь..
Хоть веселишься ты...иль на душе печаль.

Ты куришь?? -Да...не может быть иначе,
И остывает кофе,сваренный тобой.
А ведь она сейчас тихонько плачет.
Какая всё же странная у вас любовь.

Ты куришь?? -За окном шумит листва,
Она спешит сегодня на работу.
Она мечтала рядом быть всегда
Делить с тобой и радость и заботу.

Ты куришь?? -Всё ещё не бросишь???
И мысли разные сегодня у тебя.
Она хотела вашу с нею осень...
А ты всё куришь в это утро ноября...


Рецензии