Кара божья...

Природы страшные картины
Послал Господь на землю всем:
Изверг подземные лавины,
Не остановленный никем...

Земля тряслась.И с криком люди
На землю падали,горя!
Дома тут превращались в груды,
Опасность новую тая!

Всё сжёг вулкан!Нанёс отметин,
И ЗЕМЛЮ ГОРЕМ УКРОТИЛ,
Чтоб в годы новые столетий
Не меньше было в нём могил!

                05.11.2015г.


Рецензии