Ты еще придешь в один день...

Ты еще придешь в один день,
Грусть приведет тебя ко мне...
Я был незаметен как тень
И лишь снился тебе во сне.

Ты еще придешь в один день,
Чтобы снова взглянуть в глаза...
Я был незаметен как тень,
Текла лишь по щекам слеза.

Ты еще придешь в один день
Просить прощения дрожа...
Я был незаметен как тень
Падая с любви этажа...
Но судьба привела тебя
Снова взглянуть в мои глаза!


Рецензии