Дождись меня, осенняя гитара

Дождись меня, осенняя гитара.
В себе я продлеваю милость лета
Тычинками цветочного пожара
И радуюсь, что не переодета

В пальто Orange с подкладкой паутинной.
Зачем осеннее, когда согрета
Морской волной, что выглядит картинно.
Игривая, ты мной давно воспета!

Мне слышно, как волнуешься ты ночью,
Как лунная дорожка нянчит тайну,
Что приоткроется почти воочию,
А в снах солёных превратится в рану...

Но думать я о ней не перестану,
Когда увижу любящую пару
На той дорожке, где цветы не вянут,
И, где звучит осенняя гитара.



* Продолжение темы - в стихе "Благослови...”   
http://www.stihi.ru/2015/11/05/3593

               


Рецензии
Света, красивая лирика... из тайников души...)
Светлые, романтичные строки...
Спасибо за эмоции!!!

С уважением...

Лёля Лето   25.05.2017 10:56     Заявить о нарушении
Лёля, благодарю Вас от всей души!

Светлана Дубинина   25.05.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.