16. обращение 2

прошу не читать людям, не достигшим возраста 16 лет.

30.
говорит о любви.
не услышу.
мир застыл на одном человеке.
она наивно надеется, что у неё еще будет,
то что твое навеки.
2.
не боюсь.
но и ты пойми.
оставлен и предан событиями.
одинокий внутри.
4.
нет.
давай без твоих скандалов,
ты готова меня простить?
или склоняешься к мысли, что октябрь,
лучший месяц, чтобы попробовать разлюбить.
7.
***ня весь этот город без тебя.
я там сопьюсь.
я там покину душу, тело.
вокруг меня немая пустота. как ты добиться этого сумела?
17.
не обидить бы больше.
не задеть.
опускать себя прежде чем это сделаем мы.
остужать пыл, все заскоки терпеть,
лишь бы была счастлива ты.


Рецензии