Перми

Втречай меня новый город
Целуйся со мной взасос
Я сегодня красив и молод
Не спустил свою жизнь под откос

Не знакомы твои мне нравы
Не знаком мне и правил свод
И быть может ты полон отравы

Я вхожу не снимая бот.


Рецензии