Странному человеку

Ты, очень странный человек
С тобою было хорошо!
Стирать тебе твои трусы
И уходить пока ты спишь,
Возвращаться по частям
Ненавидеть очень сильно
Прощать любые пустяки
Забыть тебя и потерять


Рецензии