Калейдоскоп

Так легко терять людей!
Это как калейдоскоп:
Поворот и снова шанс,
Есть возможность поиграть.
Выпить новую до дна,
Выкинуть пустую в урну.
Поворот и новый друг.
Или новая любовь?
Выпил? Вкусно? Поворот


Рецензии