Записывать мысли

Я мысли записывать буду
Пусть катится снежный ком
Я иначе их нахуй забуду
С улицы возвращаясь в дом

Я мысли записывать буду
Ведь это так важно сейчас
Молюсь я на них как на Будду
Испытывая экстаз

Я мысли записывать буду
Ты тоже записывай их
И пусть я бываю грубым
Закончить позволь мне стих

Я мысли записывать буду
Ведь мысли они как река
Я мысли записывать буду
Иначе зачем мне рука?


Рецензии