Дискомфорт

Я учусь писать беспохмельно
Поднимаю я мук вагон
Озадачен одной лишь целью
Не хлебнуть сейчас самогон

И поверьте это не шутки
Я испытываю дискомфорт
Отпустите хоть на минутку
Вы меня в алкогольный порт

А с утра я проснусь и снова
Вдохновение будет во мне
Отдыхают же днем все совы
Ну а я отдыхаю в вине.


Рецензии