стихами блюю под кровать

стихами блюю под кровать.
проклятье поэта - жить,
и одиноким быть,
всё счастье за "дар" отдать.
красивый костер внутри,
ожоги бросают в дрожь,
плывет по мне острый нож,
быстрей от меня беги.
мой стимул - коньяк и ночь,
под кайфом я, прости.
я мертв. а тебя еще можно спасти.
беги от меня.
прочь.


Рецензии