Можно ли сказать?

Можно ли сказать, как пахнет роза,
Или может синий василек?
Рассказать как выглядит мимоза,
Или как сверкает ручеек?

Можно ли сказать, что в воскресенье,
Утро не похоже на в четверг?
Можно ли сказать в стихотвореньи
То как без тебя мой свет померк?

Можно ли сказать, как пахнет дома,
В те часы, когда тебя я жду?
Как вода, с тобой пьянее рома,
Как с тобой забыла, про нужду?

Можно ли сказать, как Ты прекрасен?
Чист и необъятен и силен?
Не бывает для меня напрасен,
Миг, что твоим Ветром наделен...


Рецензии