Рифмованный анекдот 63

Повстречались волк, лиса, медведь,
(Накануне на работу нанимались).
- Мишенька, ты нам, двоим, ответь,
  Ты лоснишься весь, а мы стоим едва ли?

Волк, как на духу, всё рассказал -
- Коз на ферме пас, ещё овечек.
  Через месяц подсчитали... Где коза?
  Фермер, сволочь, чуть не покалечил...

Молвила Лиса - Я сторожила кур,
  Часовым в курятник подрядилась.
  Подсчитали - Не хватает этих дур,
  Чуть в сердцах хозяйка не прибила...

Миша с гордостью - Я стройку охранял!
  Жил в бытовке, не в каком-нибудь сарае.
  Выдать грамоту прораб мне обещал,
  Молдаван полно!!! Их разве кто считает?!.


Рецензии
Здравствуйте,САша!Я рада,что зашел..Спасибо!Счастья ВАм!Стих,понравился!Всего доброго!ДОлго не заходил..Грустненько было..

Висколия Юрина   02.12.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.