Плач Мужчины экспромт...

Ты   почто   заголосила
Баба   глупая   опять-
Применила  с   дуру  силу-
Не  могу  на  ноги  встать..

Меня   ревнуешь   неспроста-
Дуреха   так   достала,
Что  расщедрилась   на   "хвоста.".,
Законами   пугала...

Огородами   до   ,Таньки,
Пробирался  целый  день,
Притаился  я  за  банькой,
Словно   тать,  как  просто  тень..

Но  и   там   меня   достала,
Домой   гнала    пинками..
Опозорила   немало:
Меня  пред    мужиками..

И  хохотало   все   село-
Мол , как   вроде   бы , кобель.
И   бабы  звОнят..мне :" Алло!
Приглашаем  вас  в  постель..."

Опозорила   Татьяна!
Все ! Решил  я   по  - мужски,
Трезвым   был,  а  стану  пьяным,
От   позора   и   тоски...

Так,  что   бабоньки,  поймите:
Не   позорьте   мужиков!
Берегите  и   любите
И   не    будет   кобельков....

откорр.

05.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Мужики все кобели,
Кто же женщины тогда?
Не гуляют от любви,
Если это на года.

Геннадий Смирнов 2   14.06.2016 06:21     Заявить о нарушении
Мы жертвы любви...

Дорошенко За   14.06.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.