2047 Комар буриме Нина Карпунина

("Покусал комар поэта"
Нина Карпунина)

"Хорошо на даче летом -
Там раздолье для поэтов!
Но комар как подскочил,
Да меня как укусил,"

Рецензия на «Покусал комар поэта» (Нина Карпунина)

Не поэта, ПОЭТЕССУ!
А так даже интересней...
Завершилось дело песней,
Но пора бы нам на мессу.
   *    *    *


Рецензии