Зеркало судьбы

У зеркала таинственная суть.
Её не изменить.
Напрасно злиться.
Ты можешь в нем
в два счета утонуть.
Или о хрупкое
стекло разбиться.

Но Боже упаси
его расколотить.
Вам с этим дальше
придется жить.
Пустая рама на стене,
у книжной полки.
Исчезли в белый свет
его осколки.

Волшебную утратив гладь,
не сможет больше
зеркало вещать.
А что, если Судьба
Вам дарит шанс,
начать всё заново.
Сейчас.

С чего бы ей
подарки Вам дарить?
Быть может,
чтобы прошлое убить?
Но вряд ли без "вчера",
наступит "завтра".
Как нет без финиша,
последующего старта.

Ну если шанс,
вся жизнь в твоих руках.
Свободны руки.
Ноги словно в кандалах.
Прошу,
останься в сердце с Богом!
Тогда пройдешь
с ним по любым дорогам!



         05 ноября 2015г.


Рецензии