Вдохновение вырвано из груди...

Вдохновение вырвано из груди
И свинцом залита лакуна.
Какой месяц уже затяжные дожди
Надрывают в душе струны.

Сколько времени будет ещё зиять
Брешь в душе моей угнетённой?
Долго ль в этой тьме предстоит прозябать
Мне у края пучины бездонной?

Я гляжу в эту пропасть, свой вдох затаив,
Бессловесно - в оцепененьи...
Так хочу, чтоб луч света мой путь озарил -
Я устала бороться с смятеньем.

5 ноября 2015


Рецензии