Смертельный рейс

Здесь гробовая тишина,
Жара, пески, пустыня.
Разбился пассажирский рейс,
Шарм Эль Шейх - Россия.

И лишь спасатели бредут,
Ища людей останки.
Ведь результат работы ждут,
На Родине десятки.

И плачет Питер, Красноярск,
Тюмень и вся Россия.
И раскаленный свечки воск,
Вершит, сею мессию.

День траура и все молчат,
Скорбят по всем ушедшим.
Сердца от боли их кричат,
Как жить без рядом шедших?

05.11.2015г.
г. Х-М
(Катастрофа российского авиалайнера Airbus A321
«Когалымавиа», разбившегося на Синайском полуострове в Египте)


Рецензии
Спасибо. Время прошло, но боль не утихла... Всего наилучшего Вам!

Наталья Кудашкина   24.02.2016 16:06     Заявить о нарушении
Да Наталья...так и есть...

Татьяна Шефер   24.02.2016 16:55   Заявить о нарушении