В каждом...

В каждом молчании своя истерика,
Своё извержение вулкана
Раздирающего душу гортанного крика,
Грохот разлетевшегося вдребезги стакана.

В каждом молчании своя боль,
Так прожигающая сердца клапаны
Кровоточащая постоянно мозоль,
Дождь проливной юго-западный.

В каждом молчании свой пожар,
Протрезвляющий холодной ночью
Звук расстроенных гитар,
Мне холодно , правда, очень...


Рецензии