Над Ковдором...

Над Ковдором морозное утро,
Зиму дарит осенний ноябрь.
Восемь сорок, светлеет вроде,
Но мне осень немного жаль...

От звенела она, пролетела,
Лист опал заржавевший с ветвей.
Он слетел и истлел на дорогах,
Как писал Е.А.Ю - Вам Андрей!

Детям в школу сегодня не надо,
На каникулах, спи молодежь.
Пусть пока не тревожит прохлада,
Что ж неделя, к концу ты идешь?!

Ну а взрослым, пора на работу:
Быт семейный, заботы, дела...
Отдыхать взрослый будет в субботу:
Мангал, Моника, Днюхи, Друзья!

Ноябрем: «Сладким», Снежным,
Ковдоским.., тешить душу и что
Нам теперь...Ведь пройдет он
Осенний третий - А зима постучала в дверь...

5.11.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии