Я Буду

Я буду бежать по розам,
а ты смотри.
Сверкают где в глубине огни.
Совсем не плачу,
И не смеюсь.
Эта наша грусть.

Я буду петь тебе,
Пока ты спишь.
О тех огнях,
Мелькавших в ночи.
Кончиками касаясь
Самых глубин души.
Я буду жить,

зная, что на рельсах судьбы,
пересекутся наши пути....

Композиция: Teshima Aoi – Haru No Kaze


Рецензии
"Я буду бежать по розам..." красиво сказано...
Влад.

Владислав Евсеев   10.12.2015 00:18     Заявить о нарушении