Осень..

Осень холодным стучит дождем, 
На сердце опять непогода... 
Так хочется стать для тебя ярким днем, 
И освещать дорогу. 

Хочу утолить все печали твои, 
Хочу... только этого мало. 
Надеюсь любовь силы мне укрепит, 
Которых порой не хватало.

Я хочу целовать твои губы, 
Ощущать аромат духов. 
Ну, кому в этой жизни я нужен? 
Моя жизнь состоит из снов. 

И в реальности я не сложный, 
Просто ласку дарить хочу. 
Чтобы радовать было можно, 
Доказать, что любить могу.


Рецензии