Мальборо красный, чувак

Посмотри
Нагие деревья
Четыре полосы
Быстрые авто едут со скоростью 100 км/ч
Рассекая холодный воздух северо-западной хорды
Ты видишь какой стала наша улица?
Ты видишь?
Она уже не наша, чувак
Она уже не наша.

Светофор даёт мне сигналы
Красный
Жёлтый
Зелёный
Быстрые авто едут рассекая холодный воздух
Она уже не наша, чувак

И я уже сам не свой
Посмотри
Ты видишь каким я стал?
Ты видишь?
Моя девочка курит мальборо красный, чувак
И я уже сам не свой
Четыре полосы на лбу:
Я внимательно усекаю сигналы светофора

Красный
Жёлтый
Зелёный
Мальборо красный

Мальборо
Красный


Рецензии
круто
очень круто

Эйлин Макгрэйм   11.11.2015 17:27     Заявить о нарушении