***

Молчанье тишину насквозь пронзает
А в воздухе резвятся огоньки
Лишь крохотный кусочек сердца знает
Куда приводят нас заветные мечты
Гонясь за счастьем мы не замечаем
Что счастье рядышком тихонечко сидит
Из клетки сами мы его не выпускаем
Оно бесшумно и безмолвно бдит
Но если раз рукою прикоснешься
Тепло по телу словно ток пройдет
От вечной мерзлоты ты вдруг проснешься
Внутри себя почуяв огонек!


Рецензии