Обнялись деревья кронами

Обнялись деревья кронами,
Так, что к суку липнет сук,
Под опавшими коронами
Слышен веток перестук.

Под ногами блещут лужицы,
Словно тысячи озёр,
А снежок над ними кружится,
Заслоняя неба взор.

Солнце спряталось за тучами,
За туманом серых грёз…
Стонут ивушки плакучие,
Не скрывая горьких слёз.

Письма ты получишь с весточкой
Из далёких городов…
Ветка прячется за веточкой
С наступленьем холодов…

04-11-2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.