Крыши

Крыши   разные   бывают.
Крыши   есть   большие.
А   бывают   так   себе.
Ветхие   гнилые.

Есть   крышуют   президентов.
Эти   крыши   ого-го.
Их   сравнить   в   размерах   не   с   чем.
Крыши   эти   для   чего.

Да   чтоб   маленькая   шавка.
Могла   лаить   на   слона.
И   слоны   её   боятся.
Эта   шавка   не   одна.

За   ней   силища   такая.
Над   ней   комплекс   крышь   стоит.
Вот   поэтому   соплявка.
На   всех   лает   и   дерзит.


А   как   крыша   уберётся.
И   поддержка   вся   уйдёт.
Эта   шавка,   рот   закроет.
Сидит   молча,   слюни   жрёт.

Крыши   разные   бывают.
По   профессиям   Земли.
Есть   и   мыльные   пустые.
Эти   крыши   пузыри.

Ветерок   чуть-чуть   подует.
Или   капля   упадёт.
Эти   крыши    исчезают.
Были   нету,   кто   найдёт.

А   есть   крыши   незаметны.
Но   прочнее,   чем   броня.
На   такую   незаметность.
И   смотреть   даже   нельзя.

Я   слегка   всего   каснулся.
Эти   крыши   я   встречал.
Разве   крыши   чем   помогут.
Если   рок   судьбы   упал.

Каждый   это   понимает.
Всё   же   страх,   своё   берёт.
Всех   под   крыши   загоняет.
Жить   нормально   не   даёт.

Как   судьбою,   путь   прописан.
Это   сбудится   всегда.
Будет   много   крышь   и   всё   же.
Не   поможет   не   одна.
      08. 10. 2015 год.-----02:10.


Рецензии